Pages

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

VACA ATOLADA.




INGREDIENTES
1kg de costelas defumadas
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de cheiro verde
1kg de aipim cortado em pedaços médios

MODO DE FAZER
1)    Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
2)    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
3)    Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
4)    Refogue mais um pouco.
5)    Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
6)    Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
7)    Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.

0 comentários:

Postar um comentário