INGREDIENTES
1kg de costelas defumadas
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de cheiro verde
1kg de aipim cortado em pedaços médios
MODO DE FAZER
1) Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
2) Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
3) Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
4) Refogue mais um pouco.
5) Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
6) Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
7) Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.
0 comentários:
Postar um comentário