Ingredientes.
6 copos(americano) de leite.
6 colheres(sopa)de amido de milho.
6 colheres(sopa)de queijo curado ralado.
6 colheres(sopa)de manteiga.
1 pitada de sal.
Leve 4 copos de leite para esquentar.
Dissolva no leite restante os demais ingredientes,junte ao leite que está no fogo e mantenha em fogo baixo mexendo sem parar até ter consistência de mingau.Despeje numa forma e deixe esfriar para retirar da forma.
6 copos(americano) de leite.
6 colheres(sopa)de amido de milho.
6 colheres(sopa)de queijo curado ralado.
6 colheres(sopa)de manteiga.
1 pitada de sal.
Leve 4 copos de leite para esquentar.
Dissolva no leite restante os demais ingredientes,junte ao leite que está no fogo e mantenha em fogo baixo mexendo sem parar até ter consistência de mingau.Despeje numa forma e deixe esfriar para retirar da forma.
0 comentários:
Postar um comentário