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sexta-feira, 9 de setembro de 2011

RABADA.



INGREDIENTES
2kg de rabo cortados pelos nós
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de mostarda
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de extrato de tomate
½ pimentão verde picado
2 litros de caldo de carne preparado conforme instruções do tablete
1 molho de agrião
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER
1)    Tempere o rabo com o suco de limão, a mostarda e pimenta.
2)    Deixe apurando por 1 hora.
3)    Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4)    Junte o extrato de tomate, o pimentão e refogue um pouco mais.
5)    Acrescente então os pedaços de rabo, cubra com o caldo de carne e cozinhe na pressão por 30 minutos.
6)    Acerte o sal se necessário, coloque o agrião e deixe cozinhando por mais 5 minutos.

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