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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

PUDIM DE CLARAS.





Ingredientes:
6 claras de ovos;
 12 colheres, das de sopa, de açúcar;
 Calda de açúcar queimado;
 2 xícaras de leite, sendo que uma é leite de vaca e a outra é de côco;
 3 ovos inteiros;
 1 pitada de sal.
Ingredientes do Creme:
1 copo de leite;
 2 gemas de ovos;
 Gotas de baunilha;
1 colherinha, das de chá, de margarina
 1 colher, das de sobremesa, de maisena;
 Açúcar a gosto 
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Junte, pouco a pouco, as 12 colheradas de açúcar, batendo
bem. Despeje esse suspiro numa fôrma forrada com calda de açúcar queimado e leve
ao forno.
Modo de Preparo do Creme:
Leve ao fogo o leite com o açúcar, deixe ferver e acrescente a maisena diluída num
pouquinho de leite frio. Mexa bem para não encaroçar. Deixe encorpar e junte as
gemas e a baunilha. Mexa e deixe mais um instantinho no fogo. Tire e junte a
margarina. Mexa bem.
Desenforme o pudim de claras ainda quente. Depois deixe esfriar e cubra com o
creme

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