skip to main
|
skip to sidebar
COMO SE FAZ...?
AQUI TEM UM POUCO DE TUDO.!
Pages
Início
sexta-feira, 9 de setembro de 2011
MOLHO DEMI-GLACÉ
INGREDIENTES
1 xícara de chá de molho rôti
½ xícara de chá de vinho madeira
MODO DE FAZER
1) Aqueça o molho rôti e acrescente o vinho.
2) Leve ao fogo médio e ferva até reduzir pela metade.
ATENÇÃO
Esse molho é ideal para acompanhar filés grelhados.
0 comentários:
Postar um comentário
« Postagem mais recente
Postagem mais antiga »
Assinar:
Postar comentários (Atom)
VISITE TAMBÉM
Blog Archive
▼
2011
(20)
►
novembro
(7)
▼
setembro
(7)
COCADA DE CHOCOLATE.
MOLHO DEMI-GLACÉ
MOLHO RÔTI
MOLHO BECHAMEL.
RABADA.
QUIBE CRÚ.
VACA ATOLADA.
►
agosto
(6)
CALENDÁRIO
Blog Archive
2011
(20)
novembro
(7)
setembro
(7)
COCADA DE CHOCOLATE.
MOLHO DEMI-GLACÉ
MOLHO RÔTI
MOLHO BECHAMEL.
RABADA.
QUIBE CRÚ.
VACA ATOLADA.
agosto
(6)
BEM VINDO!
Sobre Irani Silva Félix
Postagens mais visitadas
MOLHO RÔTI
INGREDIENTES 1 cenoura média cortada em rodelas finas 1 cebola grande cortada em 4 pedaços 2 talos de aipo 1 litro de água 2 tabletes de...
MOLHO DEMI-GLACÉ
INGREDIENTES 1 xícara de chá de molho rôti ½ xícara de chá de vinho madeira MODO DE FAZER 1) Aqueça o molho rôti e acrescente o vinho. 2...
GELÉIA DE GOIABA.
INGREDIENTES. 3 quilos de goiabas bem maduras. 1 quilo de açúcar. 1 limão. 2 litros de água. Descasque as goiabas e em seguida leve ao...
MOLHO BECHAMEL.
INGREDIENTES 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de chá de molho rôti ou leite 1 lata de creme ...
Queijo tipo Catupiry.
Ingredientes. 6 copos(americano) de leite. 6 colheres(sopa)de amido de milho. 6 colheres(sopa)de queijo curado ralado. 6 colheres(sopa)...
RABADA.
INGREDIENTES 2kg de rabo cortados pelos nós Suco de ½ limão 1 colher de sopa de mostarda 6 colheres de sopa de óleo de soja 3 cebolas médi...
BRIGADEIRÃO.
Ingredientes 100 g de chocolate maio amargo 2 latas de leite condensado (395 g cada) 4 gemas 3 colheres (sopa) de manteiga (60 g) ma...
.AMENDOIM DOCE.
Ingredientes: 2 1/2 xicaras de açúcar 500 gramas de amendoim 1 xícara de água 3 colheres, de sopa, de nescau 1 colher, de chá, de fe...
CHEESECAKE COM MORANGO.
Ingredientes: 3 colheres, de sopa, de margarina 1 xícara de biscoito tipo maria moído 2 1/4 xícaras de ricota 3 claras 1 iogurte na...
COALHADA FRESCA.
Ingredientes: 1 litro de leite; 2 a 3 colheres, das de sopa, de iogurte natural. Modo de Preparo: Ferva o leite e deixe-o esfriar em...
Arquivos do Blog.
▼
2011
(20)
►
novembro
(7)
▼
setembro
(7)
COCADA DE CHOCOLATE.
MOLHO DEMI-GLACÉ
MOLHO RÔTI
MOLHO BECHAMEL.
RABADA.
QUIBE CRÚ.
VACA ATOLADA.
►
agosto
(6)
Quem é a cozinheira aqui!
IRANI
Ver meu perfil completo
Início
PASSE O MOUSE E BRINQUE COM O GATO.
0 comentários:
Postar um comentário