INGREDIENTES.
3 quilos de goiabas bem maduras.
1 quilo de açúcar.
1 limão.
2 litros de água.
Descasque as goiabas e em seguida leve ao fogo para serem cozidas com água,que deverá cobri-las inteiramente.
Uma vez cozida as goiabas,coe através de uma peneira fina.
Leve o purê obtido ao fogo novamente,juntando o açúcar e o suco do limão.
Deixe no fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto de geléia.
3 quilos de goiabas bem maduras.
1 quilo de açúcar.
1 limão.
2 litros de água.
Descasque as goiabas e em seguida leve ao fogo para serem cozidas com água,que deverá cobri-las inteiramente.
Uma vez cozida as goiabas,coe através de uma peneira fina.
Leve o purê obtido ao fogo novamente,juntando o açúcar e o suco do limão.
Deixe no fogo baixo mexendo sempre até atingir o ponto de geléia.
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